晴時多雲

MLB》復出倒數計時!洋基塞揚王牌柯爾復健賽飆10K殺翻3A打者

2024/06/16 08:07

柯爾。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基塞揚王牌柯爾(Gerrit Cole)昨日在復健賽大展K功,先發4.1局飆10K失1分。柯爾賽後受訪坦言,感覺很棒,很期待能夠盡快歸隊。

柯爾在春訓期間因右手肘發炎停止投球,在經過2個月的休息後,6月開始進行復健賽。柯爾昨天在小聯盟3A進行第3場復健賽,先發4.1局投出70球,被敲2安失1分,送出10次三振。

柯爾賽後受訪表示,今天感覺還不錯,一切都在好轉當中,不過目前還不能單場投到100球,所以還有很長的路要走,但你越接近回歸,就會越興奮。

對於柯爾何時能夠歸隊,洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,球團會在接下來的這幾天進行評估,看是否要再投一場復健賽,或是直接升上大聯盟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。