晴時多雲

MLB》自認不是好投手 今永昇太一句「我餓了」引發哄堂大笑

2024/06/16 08:53

今永昇太。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小熊日籍強投今永昇太今天面對紅卻繳出7局6K失1分的優質先發,勇奪本季第7勝。談到7局上面臨得點圈危機時在想什麼,今永賽後受訪坦言,當時只想著肚子餓了,賽後要吃什麼,引發現場媒體哄堂大笑。

今永昇太此役先發7局投出旅美單場新高的103球,被敲4安失1分,投出6次三振和1次保送,防禦率降至1.89,因達到規定局數重回防禦率第3名。

談到今天的表現,今永受訪表示,此役的速球或是滑球都有投到捕手要的位置,並將好投歸功於捕手高姆斯(Yan Gomes)的引導,他謙虛的表示,與其自己評價自己,還不如別人來評價他是怎樣的投手,自己從未覺得自己是一名好投手。

對於7局上2人出局後面臨一二壘有人的失分危機,今永認真說道:「我肚子餓了,所以在想比賽結束後要吃什麼東西好攝取營養。」引發現場記者哄堂大笑,他也強調這是真的。聽到今永的發言,高姆斯超無言,直呼:「什麼?真的假的?」

有媒體發現今永昇太置物櫃上的名字改成了麥克今永二世(Mike Imanaga II),今永對此笑說,這是他在買咖啡時用的名字,我只是開個玩笑,結果球團就真的幫他改名,還被告知花了很多錢,但也非常開心他們這樣做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。