晴時多雲

NBA》連續兩季迷航!傳爵士有意交易隊內兩主力後衛

2024/06/16 10:11

傳塞克斯頓(前黑)與克拉克森(後)將被擺上交易檯面。(資料照,今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕隨著本年度NBA賽季接近尾聲,聯盟各隊對即將而來的交易市場也躍躍欲試,而連續兩季不在正軌上的爵士隊則傳出也有意做出交易來升級現階段的球隊問題。

根據《HoopsHype》記者斯科托(Michael Scotto)透漏,被擺上交易檯面的爵士球員為兩名後衛克拉克森(Jordan Clarkson)以及塞克斯頓(Collin Sexton),斯柯托表示,「爵士隊在現階段囤積太多選秀籤,目前可能傾向以這兩名球員外加選秀籤的模式尋求交易。」

克拉克森及塞克斯頓兩人本季分別貢獻17.1分、3.4籃板、5助攻及18.7分、2.6籃板、4.9助攻,斯克托認為他們在別隊也同樣能繳出好表現,加上若爵士隊還以選秀籤一起送出,絕對會引起各球隊高度的關注。

爵士隊連兩年未能挺進季後賽,目前希望以圍繞馬卡南(Lauri Markkanen)及新秀K.喬治(Keyonte George)為核心建隊,斯柯特還表示若能把塞克斯頓及克拉克森和其他選秀籤包在一起賣出,勢必會隊自由市場引起轟動,這也足以為爵士引進一名真正的明星球員。

馬卡南。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。