晴時多雲

MLB》狄亞茲相隔39天關門成功! 總教練:熟悉的他回來了

2024/06/16 11:30

狄亞茲。(資料照,美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會隊守護神狄亞茲(Edwin Diaz)昨日雖然遭敲出安打且被攻佔三壘,但他仍順利為球隊守住一分差勝利,總教練門多薩(Carlos Mendoza)也表示熟悉的終結者終於回來了。

才剛從15天傷兵名單回歸的狄亞茲馬上面臨連續兩天登板,前天第9局登板面對馬林魚安全下莊,今天於9下登場,面對近況火熱的教士,一開始就被普洛法(Jurickson Profar)擊出安打再被盜上得點圈,面臨無人出局二壘有跑者狀況。

好在狄亞茲強心臟先以100英哩速球三振掉強打馬查多(Manny Machado),後面靠著二壘手精采守備抓到第二個出局數,不過跑者也順勢攻佔三壘得分大門口,面對柯朗沃斯(Jake Cronenworth)先是投到1好3壞處境,不過緊要關頭靠著極為犀利的滑球讓打者揮空結束比賽。

狄亞茲。(資料照,美聯社)

狄亞茲1局送出2K取得本季第6度救援成功,這也是他相隔39天再度完成關門,與先前0.1局爆失4分的表現判若兩人,狄亞茲表示,「非常興奮,這感覺太棒了,三壘那分是追平分,我就是盡可能投出好球,很開心球隊打出了一場漂亮的球賽。」

總教練門多薩也說道,「我有種感覺,就是熟悉的他又回來了,我們非常需要他,只要他能保持健康並持續出賽,球隊就能保持在有利的位置。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。