晴時多雲

NBA總冠軍賽》G4正負值寫史上最慘紀錄 塔圖姆力求回主場振作

2024/06/16 11:09

塔圖姆。(資料照,今日美國)

〔記者盧養宣/綜合報導〕塞爾提克昨在NBA總冠軍賽第4戰以84:122敗下陣來,塔圖姆(Jayson Tatum)的低迷難辭其咎,正負值「-33」寫下一項難堪紀錄,

塔圖姆昨上場27分鐘,繳出15分、5籃板、3助攻表現,正負值「-33」,再加上2022年與勇士總冠軍賽第2戰的「-36」,成為史上第一位在總冠軍賽有至少兩場正負值低於「-30」的球員。

值得一提的是,塔圖姆兩年前的正負值「-36」原是聯盟總冠軍賽紀錄,不過昨天被隊友哈勒戴(Jrue Holiday)的「-38」刷新。

塔圖姆總冠軍賽4場平均貢獻20分、7.8籃板、6.3助攻,總冠軍賽MVP呼聲已經被隊友J.布朗(Jaylen Brown)超越,他談到第5戰時表示,「到時候一定會是我7年來最熱鬧的一場比賽,我很期待回到主場、為球隊贏下冠軍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。