晴時多雲

中職》架架架架架!時隔八年再次登投手丘 趙智薰為辣年糕趴開球

2024/06/16 11:37

樂天巨人應援團團長趙智薰將為辣年糕趴開球。(樂天桃猿提供)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕樂天桃猿年度盛事「辣年糕趴」將於6月22、23日登場,23日特別邀請樂天巨人應援團團長趙智薰為辣年糕趴開出精采好球,趙團長上一次開球已經要追溯到8年前,他表示,真的非常開心樂天桃猿邀請他擔任開球嘉賓。

趙智薰上一次為職棒賽事開球是在2016年,當時正是他擔任樂天團長的第十年,因此樂天巨人球團邀請他擔任開球嘉賓,時隔多年再次開球,而且是跨海來到台灣進行開球,趙團長興奮地說:「能為職棒比賽開球是很難得的經驗,上一次在韓國開球非常難忘,這次能夠來到台灣開球更是難得,非常感謝樂天球團的邀請。」

「架架架架架」10號隊友們對趙團長的應援風格印象深刻,今年辣年糕趴趙團長同樣會在舞台上為全猿主場獻上原汁原味的韓風應援,邀請10號隊友們在賽前的開球儀式,一起在看台上為趙團長喊出:「加油加油」。

樂天巨人應援團團長趙智薰今年是第四度受邀來台,趙團長表示,很開心能夠透過辣年糕趴宣傳樂天巨人的應援文化,也希望今後兩隊的友誼和交流能夠持續下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。