晴時多雲

MLB》大谷翔平熄火還敲雙殺、山本由伸傷退! 宇宙道奇遭皇家逆轉

2024/06/16 11:43

大谷翔平。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在山本由伸只投2局提前傷退、大谷翔平熄火的情況下,道奇遭皇家逆轉以2:7輸球,無緣2連勝。

山本由伸今天先發2局因三頭肌緊繃提前退場,總計用了28球,被敲1支安打,沒有失分,三振、保送各1,此役無關勝敗,防禦率下修至2.92。

皇家在4上率先突破僵局先馳得點,不過道奇反攻來得很快,拉克斯(Gavin Lux)4下在滿壘局面時建功,敲出帶有2分打點的超前安打。

6上皇家攻勢再起,梅蘭德茲(MJ Melendez)纏鬥12球敲出石破天驚的逆轉滿貫砲,給予道奇重傷害,成為比賽轉捩點,皇家第7局再添2分保險分,終場以5分之差力壓道奇。

大谷翔平今日打第2棒DH,首打席擊出二壘滾地形成雙殺,第二打席同樣打出二壘滾地出局,第三打席形成一壘滾地出局,7下再度上場選到保送,全場3打數掛蛋,賽後打擊率0.305。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。