晴時多雲

中職》獅隊投手教練緊急調整 領隊蘇泰安說明理由

2024/06/16 11:24

統一獅領隊蘇泰安。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕統一獅在尋求上半季封王的關鍵時刻卻面臨5連敗,今天球團發布投手教練的職務異動,讓原本一軍投手教練羅錦龍調至一軍牛棚教練,再將一軍經驗豐富的鄭博壬拉上一軍擔任投教,領隊蘇泰安受訪時指出,最近面臨一些低迷,昨晚教練團開會緊急做出異動,希望接下來能夠順利拿下勝利。

獅隊稍早發出教練團異動公告,「近期統一7-ELEVEN獅爭冠之際,苦吞五連敗低潮,教練團整體評估各項缺失進行檢討,有關一軍教練團職務部分人員將予以變動,原一軍牛棚教練賴泊凱將調整為二軍投手教練,而一軍投手教練由鄭博壬接任,原一軍投手教練羅錦龍轉任一軍牛棚教練。」

對於投手的職務異動,蘇泰安也表示,因為最近這幾場比賽在某些環節做得不是那麼好,希望藉由投手教練的異動,讓整個氛圍及戰術上能夠做得更好。獅隊昨首次「入蛋」在台北大巨蛋迎戰中信兄弟,結果在先發投手古林睿煬6局失1分退場後,接手的牛棚投手搞砸領先,也讓獅迷出現批評教練團的聲浪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。