晴時多雲

網球》詹皓晴、吳芳嫺拆夥分頭出擊 柏林草地賽次輪有望對決

2024/06/16 13:38

詹皓晴與吳芳嫺。(資料照,詹皓晴提供)

〔記者盧養宣/綜合報導〕WTA500等級柏林草地賽明天點燃戰火,詹皓晴與吳芳嫺將分頭出擊,有機會在第二輪就碰頭。

詹皓晴與吳芳嫺去年在泰國華欣首度合作就以黑馬之姿抱走WTA250等級冠軍,兩人今年5月在史特拉斯堡紅土賽再度合體止步8強、本週的諾丁漢草地賽止步首輪。

兩人接下來在柏林站將分頭出擊,詹皓晴將與法網搭擋俄國庫德梅托娃(Veronika Kudermetova)聯手,吳芳嫺則將與日本青山修子合拍,若16強皆能旗開得勝,就會在次輪正面交鋒。

世界排名28的詹皓晴近日宣布選擇姊姊詹詠然作為奧運搭擋,讓不少球迷為世界排名63的吳芳嫺抱不平,詹詠然自杭州亞運後就未參賽,目前世界排名147名,但能以受傷保護排名35名參賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。