晴時多雲

MLB》嚴重資訊落差!山本由伸身體早出狀況 道奇總教練竟然不知情

2024/06/16 15:19

山本由伸。(USA TODAY Sports)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇「日本最強投」山本由伸因三頭肌緊繃,今日只投2局提前傷退,賽後山本表明前幾天就有三頭肌緊繃的情形,但總教練羅伯斯(Dave Roberts)卻直言不知道山本身體有狀況,似乎資訊出現落差。

山本由伸前一場出賽是美國時間6月7日面對洋基,休息7天後才在今日交手皇家,日前羅伯斯曾表示,讓山本延後2天登板是為了給他更充足的休息時間,不過山本賽後說明自己的傷勢時,指出三頭肌緊繃才是他延後幾天登板的原因。

羅伯斯受訪時則說道,教練團和防護員整個星期都與山本進行了溝通,山本告訴他們今晚可以上場,「無論是從教練團還是我自己這邊,我們都沒有聽到任何他今天不能登板的消息,什麼也沒有。」

此外,山本透露今日賽前熱身時同樣感到有些緊繃,當下有傳達給教練團知道,但羅伯斯直呼:「我沒有參與到那次談話。」

羅伯斯表示他只知道山本有正常的痠痛,不知道還有三頭肌緊繃的情形,羅伯斯也強調自己保護球員的立場,從來不會讓子弟兵冒著受傷的風險出賽,「如果我們覺得他會把自己置於危險之中,我們就不會讓他投了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。