晴時多雲

中職》「不是說誰做不好」 林岳平解釋教練團異動考量

2024/06/16 15:28

統一獅總教練林岳平。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕統一獅昨天吞下5連敗,今天教練團進行職務異動,原一軍牛棚教練賴泊凱調整為二軍投手教練,而一軍投手教練,由原本的二軍投手鄭博壬接任,原一軍投手教練羅錦龍轉任一軍牛棚教練。

昨天獅隊古林睿煬先發投完6局狂飆11K失1分退場,戰局瞬間風雲變色,7局下獅隊啟動牛棚卻頻放火,高宇杰先敲追平比分安打,岳政華和岳東華接連敲安再添2分,8局下兄弟再靠岳政華2分打點安打鎖定勝局,獅隊5連敗期間,牛棚防禦率高達9.22。

今天賽前獅隊總教練林岳平表示,昨天因為後援投手的關係,最後被對手逆轉,近幾場第1任後援投手都有失分的狀況,想說換個教練是不是能改變一些方式,因此在昨天賽後開會討論做這個決定。

對於球隊幾名投手教練的職務調動,餅總強調,確實是異動上想要稍微改變一下,不同人的角度方式也不一樣,不是說誰做不好,而是球隊處於連敗中,連續幾場後援投手表現不穩定,決定把過往擔任過牛棚教練的羅錦龍,再次調往牛棚,鄭博壬曾經在一軍擔任過投手教練,這次也上來協助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。