晴時多雲

MLB》「他的傳球就像火箭!」 紅人大物守備獲史努比狗狗大讚(影音)

2024/06/16 18:39

克魯茲。(今日美國)

〔 體育中心/綜合報導〕紅人隊大物新人克魯茲(Elly De La Cruz)在周六的比賽中靠著自己出色的守備表現令知名饒舌歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)印象非常深刻。

史努比狗狗今天是釀酒人隊邀請的開球嘉賓,而他除了開球外也被邀請至轉播台與主播互動,其中第二局克魯茲的守備表現讓他印象深刻,當時圖蘭(Brice Turang)擊出一支位置很好的游擊方向滾地球,看起來非常有機會形成內野安打,沒想到克魯茲漂亮的接起這球並靠著出色的臂力快傳一壘讓打者出局。

史努比狗狗。(今日美國)

對此史努比狗狗在剛開始看到克魯茲傳球時,還認為圖蘭能夠安全上壘:「喔他會安全上壘,這次傳球絕對來不及,他的臂力沒這麼好!」沒想到最後克魯茲的傳球又快又準的進到一壘手手套,這次漂亮的傳球讓史努比狗狗驚呼:「那個傳球像火箭一樣的人是誰?天哪!他做到了,他的口袋裡像有一枚火箭。」

自從克魯茲去年登上大聯盟以來,經常靠著出色的身體素質為球隊做出貢獻,本季至今克魯茲在打擊端繳出打擊率2成30,11發全壘打和30分打點的成績,除11發全壘打為全隊第2多外,他的35次盜壘成功更為全聯盟第1。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。