晴時多雲

MLB》無懼國聯王者費城人! 金鶯二年級大物繳好投:感覺像季後賽

2024/06/16 20:03

羅德里奎茲7局優質先發率隊擊敗費城人。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導 〕投手群最近受到嚴重傷病潮的金鶯,今天由年輕好手羅德里奎茲(Grayson Rodriguez)挺身而出,他在與國聯王者費城人一戰繳出7局好投,率領球隊逆轉取勝,系列賽扳成1:1平手。

金鶯投手近日不斷有傷兵出現,包含包提斯塔(Félix Bautista)、庫勒姆(Danny Coulombe)、明斯(John Means)與威爾斯(Tyler Wells)等人都接受重大手術,今天另一名好手布萊迪許(Kyle Bradish)確定會加入這串傷兵群當中。

今天羅德里奎茲跳了出來,他在對費城人一戰,主投7局僅失2分飆出6K,在前兩局失2分後穩住陣腳,順利投到7局並等到隊友後段的火力支援,收下本季第8勝。

本場雖然在金鶯主場舉行,但現場湧入大量費城人球迷,觀眾數達到4萬4555人,賽後羅德里奎茲說道:「我感覺就像是季後賽。這是個不友善的環境。」不過羅德里奎茲提到:「有這麼多費城人球迷幫助我很多。很明顯,你想要讓整座球場都充滿橘色(金鶯代表色),但今天出現了一些敵人,讓投球變得很有趣。」

金鶯主場今天湧入大量費城人球迷,全場觀眾數來到4萬4555人。(今日美國)

羅德里奎茲在去年球季是百大新秀第7名的好手,但在初登板6局失1分飆9K後的表現並不出色,還被下放過3A,但在去年8月2日後,羅德里奎茲至今130局投球繳出13勝4敗,防禦率2.84,每局被上壘率1.16,136K、38BB的好表現,成為金鶯輪值不可或缺的大將。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。