晴時多雲

中職》滝谷美夢為富邦悍將開球 沒想到在台灣的人氣這麼高

2024/06/16 19:10

F VILLIAGE大使滝谷美夢受邀開球。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將與日職太平洋聯盟合辦「わくわく日本祭」主題日,今天邀請火腿鬥士隊「F Villiage」大使滝谷美夢開球,安排外野手陳真蹲捕完成「美夢陳真」連線,滝谷表示,沒想到在台灣的人氣這麼高,讓她覺得很驚訝又很幸福。

滝谷指出,今天是她第3次開球,在台灣是第2次,選擇1號為背號是因為在1日出生,相較於2019年以「火腿女孩 Fighters Girl」來台為Lamigo桃猿開球,這次是自己1個人開球,雖有點緊張但很開心,「不管身分是大使或藝人,都帶著與球迷同歡的心情,希望大家都很開心。」

滝谷表示,這次來台有很多粉絲叫她的名字為她應援,讓她有受寵若驚的感覺,沒想到自己在台灣的人氣這麼高,對於這幾年不少日本、南韓前啦啦隊成員相繼來台發展,她覺得,台灣的應援文化像是大家融為一體,這種一起加油的感覺很棒,未來有機會她也可以試試看。

「火腿女孩 Fighters Girl」由隊長西崎光帶領塩澤美咲、竹市琴美、新井田愛理亮相,不但表演招牌「狐狸舞」,還連續2天與Fubon Angels一起應援,西崎指出,這次是她第1次來台,行前就知道台灣對棒球很熱情,日職對選手的應援只有專屬歌曲,中職不但有專屬的舞蹈,球迷還會跟著啦啦隊一起跳,整體氣氛感覺很棒。

「火腿女孩 Fighters Girl」這幾天也與滝谷品嘗台灣料理,女孩們異口同聲說「梅干扣肉最棒,超好吃」,小遺憾是還沒吃到芒果冰,四人最支持的職棒選手都是火腿自家人,西崎光是清宮幸太郎、竹市琴美是今川優馬、塩澤美咲是洋將馬丁尼茲、新井田愛理是總教練新庄剛志。

F VILLIAGE大使滝谷美夢受邀開球。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。