晴時多雲

中職》領先9分竟推出布雷克救援 林岳平賽後解釋原因

2024/06/16 21:24

布雷克中繼登板引熱議。(記者方賓照攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕今天統一獅在8局上領先9分情況下,推出強投布雷克登板救援引發熱議。

今天賽後獅隊總教練林岳平解釋,「賽前我們就設定如果有機會贏球,就讓布雷克出來投1局,不管分數多寡,希望他穩定拿下那1局,讓本土投手看到,不管他是先發還是休息狀態,任何情況他都想幫助球隊。」

獅隊以11:2大勝中信兄弟,林岳平強調,過程中沒有不好,球隊並不是這麼糟糕,由於後援投手失分率太高,比賽常在後半段輸球,一直在牛棚失利的循環中,後援投手表現一直沒有很好,也希望這場勝利讓選手趕快去調整,往目標前進。

由於布雷克13日才先發投95球,休2天再丟23球引發外界討論,布雷克說,教練團有詢問他,如果這場從牛棚出發可不可以,最近牛棚狀況比較不好,他願意挺身而出,畢竟才投1局而已,「如果再投1、2局可能就難說了。」

布雷克中繼登板引熱議。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。