晴時多雲

中職》看到布雷克上來 林安可嚇一大跳「怎麼會是他?」

2024/06/16 21:31

林安可今天敲出本季第12轟。(記者方賓照攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕統一獅洋投布雷克今天在大巨蛋獅象戰領先9分情況下,在第8局登板投球,投1局無失分,第9局再交給陳韻文順利守成,獅隊以11:2大勝中信兄弟。

由於布雷克13日才隊台鋼雄鷹先發7局投95球,休2天再對兄弟丟23球引發熱議,林安可今天轟出2分砲,繳3安猛打賞灌進4分打點獲選單場MVP,守右外野的林安可賽後表示,「看到布雷克上來,我嚇一大跳耶,想說怎麼會是他?」

獅隊洋投裴瑞茲因肩傷下二軍,牛棚戰力拉警報,林安可說,可能最近裴瑞茲受傷,教練團想讓布雷克上來守下那1局。

加上這1轟和4分打點,林安可目前以12轟和50分打點暫居聯盟榜首,他表示,以前從來沒在室內球場比賽過,這是第1次在巨蛋球場出賽並開轟,很特別又難得的經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。