晴時多雲

中職》猿新秀遭龍隊打線痛擊! 間接助獅隊魔術數字再降

2024/06/16 21:47

曾家輝。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕樂天桃猿賽前和上半季榜首統一獅差4.5場,今天出戰味全龍隊,猿隊推出新人曾家輝首度先發,龍隊則由今年一直司職後援的洋投銳歐先發出賽。龍隊3局狂攻12人次、拿7分,成為勝負分水嶺,終場8:0龍隊贏球。

另一地統一獅隊11:2擊敗中信兄弟,原本就將魔術數字減到M6,而樂天桃猿此役敗給味全龍,同日獅勝、猿敗,魔術數字再減1,目前為M5。

龍隊洋投銳歐本季後援表現優異,今首度擔任先發,5局投球任內用72球,被擊出2安打、2三振、1四壞球,無失分。中繼已拿3勝的他,本季第4勝是一場先發勝。

銳歐先發好投奪勝。(記者林正堃攝)

此役因雨延後約1小時20分鐘開打,18:40再次因雨喊停,19:15才又恢復進行。

3局下,曾家輝投球,張祐銘選到保送、林孝程敲安,猿隊左外野手蔡鎮宇接球失誤,而郭天信和劉基鴻都擊出帶有打點安打。龍隊一度5人次上壘,郭天信跟劉基鴻都擊出帶打點安打。

曾家輝在1出局後仍止不住攻勢而退場,接手的舒治浩又被吳東融敲安,林孝程補上單局第2安,但跑壘受傷退場,龍隊打了12人次、得7分。

龍隊7局又有攻勢,林智勝、劉基鴻和拿莫.伊漾連續安打攻占滿壘,這次靠著吳東融觸身球,拿到1分。

劉基鴻。(記者林正堃攝)

銳歐獲選MVP。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。