晴時多雲

中職》6局上場「了解一下」好壞球 葉總透露當下狀況

2024/06/16 22:46

葉君璋。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕味全龍隊今晚8:0擊敗樂天桃猿,洋投銳歐5局好投、打線單局猛灌7分,讓總教練葉君璋都給予讚許。

不過,6局吳君奕登板後援,卻對首位打者陳晨威投出保送,捕手吉力吉撈.鞏冠一度回頭詢問主審范元淦,此時龍隊總教練葉君璋也走進場中,和主審交換意見後走回休息區。

賽後,葉總坦言:「那打席應該有2顆好球。」葉總強調,他僅是上去「了解一下」,並非動怒,他說:「1顆球可能還好,但對年輕投手來說,2顆的話對他來說影響就很大了,當下覺得應該能判好球的球,所以上去了解一下。」

吳君奕2022年第3輪被龍隊選進,去年曾有4場一軍出賽,今年連同今天則有6場出賽。今吳君奕接替先發投手銳歐,2局投球任內無失分、1三振,唯一一次保送就是首打席保送陳晨威。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。