晴時多雲

中職》睽違逾2個月再獲單場MVP 王柏融:只要球隊贏球什麼都好

2024/06/16 23:07

台鋼雄鷹王柏融獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕台鋼雄鷹今天以8:6險勝富邦悍將,以單週5戰全勝拿下隊史首次5連勝,王柏融睽違逾2個月再獲單場MVP,他表示,雖然上半季快結束才拿第2次,只要球隊贏球什麼都好。

台鋼打完3局被追到3:2只領先1分,5局上重啟攻勢,王柏融、魔鷹連續安打各送回2分,助台鋼把領先擴大到7:2,王柏融5打數2安打2打點,繼4月3日台鋼隊史首戰也是首勝後再次獲選單場MVP,「我才第2次喔?慢慢來嘛,球季還很長,讓大家都有機會。」

王柏融指出,最近自己的表現還行,每天的感覺愈來愈好,前陣子打擊機制有點跑掉,自己容易想比較多,嘗試其他東西後,回到源頭還是基本,站上去就自信揮擊,不要想太多。

對於台鋼首次打出5連勝,王柏融認為,也許大家逐漸熟悉一軍的節奏、各隊投手的配球與策略,教練團也很用心指導,讓年輕球員在一軍展現實力、打出信心,對第1年的球隊是最重要的,「不要去管連勝,還有很多細節要去注意,每場比賽的內容才是最重要的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。