晴時多雲

MLB》慘!貝茲遭157公里火球砸傷造成左手骨折 道奇傷兵群又+1

2024/06/17 08:02

道奇球星貝茲遭觸身球砸傷。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇球星貝茲(Mookie Betts)今天在第7局被觸身球砸中左手,造成左手骨折。道奇終場以3比0擊敗皇家,而道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)賽後說明,貝茲不需要動手術,但會缺陣一段時間。

貝茲在第7局面對皇家右投艾塔維拉(Dan Altavilla),被一顆97.9英里(約157.5公里)四縫線速球砸中左手,讓貝茲當場倒在地上痛苦大叫,防護員與羅伯斯都上場關心。貝茲最後退場接受治療,道奇換羅哈斯(Miguel Rojas)代跑。

羅伯斯說,貝茲的左手腕骨折,不需要動刀,目前沒有歸隊時間表,預期貝茲會缺陣一段時間。羅伯斯指出,「這是一個重大打擊,我為Mookie感到難過,因為他有一個MVP級別的賽季」

道奇球星貝茲遭觸身球砸傷。(今日美國)

開季火燙的貝茲,近期打擊降溫,今天交出3支0的成績,6月份打擊率僅2成08。貝茲本季出賽72場,有10轟、40分打點、打擊率3成04,上壘率仍有4成05,整體攻擊指數(OPS)為0.893。

被問到下一步時,貝茲坦言,「老實說我還不確定,顯然我會看隊友們比賽,為他們加油,除此之外就是休息,也許把這段時間當作是精神上的休息,一旦痊癒就準備上場。」

道奇隊今天把日籍投手山本由伸、右投葛洛佛(Michael Grove)放進15天傷病名單。如今貝茲也將進IL,代表道奇「MVP」連線將少一人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。