晴時多雲

MLB》「MVP連線」將少1人 道奇教頭考慮讓大谷翔平扛開路先鋒

2024/06/17 08:47

大谷翔平。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇球星貝茲(Mookie Betts)今天在第7局被觸身球砸中左手,造成左手骨折,預計將會缺陣一段時間。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)考慮讓日本巨星大谷翔平扛起開路先鋒的重責。

貝茲今天被觸身球砸傷造成左手骨折,雖然不用動手術,道奇預計會讓羅哈斯(Miguel Rojas)、工具人赫南德茲(Enrique Hernández)負擔游擊防區的位置。

對於貝茲受傷,大谷翔平表示,「對整個球隊來說,這是一個非常艱難的時刻,我認為他是不可或缺的選手,但事情發生了,希望他早日康復,同時會努力去彌補球隊的不足之處。」

被問到有可能會扛球隊開路先鋒,大谷表示,「關鍵選手的缺陣,會改變打線的安排,打序也會改變,因此頂替上來的選手多少會改變打序,我想只能靠大家來彌補這點。」

貝茲被砸傷。(美聯社)

「打者翔平」今年大多擔任球隊第二棒,與貝茲、佛里曼(Freddie Freeman)組成恐怖的「MVP」三連星。大谷翔平本季曾在5月18日面對紅人之戰扛過1次開路先鋒,4打數沒有敲安,當時貝茲輪休。

大谷翔平旅美生涯7年期間,生涯扛第一棒共有64場,合計有14轟、34分打點,平均打擊率2成65,整體攻擊指數為0.882;大谷生涯扛第二棒共有308場,累積93轟、204分打點、平均打擊率2成86,OPS為1.001。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。