晴時多雲

TAT籃球》7月底來台獻技 魔獸招募前NBA球員加盟

2024/06/17 08:47

霍華德預告將有前NBA球員加入TAT。(資料照,法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕前NBA巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)確定加盟台灣野馬隊,並自己加碼爆料還是亞洲巡迴賽The Asian Tournament(簡稱TAT)股東以及球隊老闆之一,目前預計隨隊7月底來台灣比賽,而日前霍華德透露,他還招募了一位新球員,有打過NBA的資歷。

霍華德日前在X上發文,表示他成功招募了一位新球員加入球隊,並暗示這位球員有NBA資歷,兩人還曾經於2020年在湖人當過隊友,一起在疫情期間「泡泡聯盟」奪冠過,且這名新隊友生涯不只一座冠軍。

霍華德之前宣告自己是聯盟股東以及球隊老闆時,就表態過希望可以為TAT招募國際好手加盟,其中包含了前NBA球員等。

從湖人泡泡聯盟奪冠那年的名單來看,包含庫克(Quinn Cook)、史密斯(J.R. Smith)、朗度(Rajon Rondo)等球員擁有超過一枚冠軍戒指,不過霍華德至今仍賣關子未透露是誰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。