晴時多雲

MLB》全壘打王爭奪戰!洋基「法官」26轟勇冠群雄 金鶯新星22轟緊追

2024/06/17 09:01

韓德森。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金鶯22歲游擊新星韓德森(Gunnar Henderson)今日炸出本季第22轟,率隊以8:3擊敗強敵費城人。

擔任開路先鋒的韓德森,首局逮中費城人王牌投手惠勒(Zack Wheeler)的紅中失投伸卡球,大棒一揮夯出中外野陽春砲,敲出首局首打席全壘打,擊球初速106.3英哩、飛行距離419英呎,助隊先馳得點。

韓德森本季已累積22轟,目前在大聯盟全壘打排行榜上持續高居第2,僅次洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)的26轟。這發陽春砲也是韓德森此戰唯一的安打,他全場5支1、吞下3K,賽後打擊率0.274。

金鶯今日砲聲隆隆,除了韓德森炸裂外,考瑟(Colton Cowser)、拉契曼(Adley Rutschman)、魏斯伯格(Jordan Westburg)也都有開轟演出,團隊單場4轟擊潰費城人。

金鶯強投柏恩斯(Corbin Burnes)繳出6局失2分優質先發,送出7次三振,摘下本季第8勝、防禦率2.14。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。