晴時多雲

MLB》阿隆索開轟+5打點助大都會5連勝 馬查多不滿好球帶被趕出場

2024/06/17 09:54

大都會5連勝。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會重砲「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)今天單場貢獻5分打點,包含一發三分砲,大都會全場敲14安,最後在主場以11比6擊敗教士。大都會收下5連勝,還在這次的3連戰中橫掃教士,大都會目前以33勝37敗暫居國家聯盟東區第四。

教士首局靠馬查多(Manny Machado)的適時安打先馳得點,但1局下大都會球星林多(Francisco Lindor)敲陽春砲追平,接著阿隆索轟出三分砲,大都會單局灌4分超前比數。大都會第4局靠巴德(Harrison Bader)的長打、林多的高飛犧牲打、J.D.馬丁尼茲(J.D. Martinez)的二壘安打,單局再拿3分。

大都會球星林多開轟。(美聯社)

教士隊第5局靠滾地球護送回1分,第8局上韓籍游擊手金河成擊出適時二壘安打在內,教士單局拿4分,追至6比7,但大都會8局下先後靠托倫斯(Luis Torrens)陽春砲,尼莫(Brandon Nimmo)、阿隆索的適時安,單局也攻進4分,大都會最後贏球橫掃教士。

大都會先發投手梅吉爾(Tylor Megill)5局失2分,摘本季第2勝;本季轉戰教士的席斯(Dylan Cease)僅投3.2局失7分,吞本季第6敗,賽後防禦率為3.95。

此外,馬查多在第6局不滿主審貝克(Adam Beck)一顆好壞球判決而吞三振,當場做出要丟棒的姿勢,他回休息室前與主審言語交換,就遭到驅逐出場。教士總教練席爾特(Mike Shildt)上場抗議,同樣也被趕出場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。