晴時多雲

MiLB》李灝宇夯三壘安突破僵局 連4場敲安、單月OPS1.226超火燙(影音)

2024/06/17 10:19

李灝宇。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力老虎2A的「台灣怪力男」李灝宇今日作客迎戰海盜,在6局打出突破僵局的三壘安打,而同樣來自台灣的海盜好手鄭宗哲在比賽後段也上場代跑幫助球隊跑回分數。

李灝宇本場擔任先發二壘手打第2棒,前兩打席都未敲安,比賽來到6局上半,此時海盜更換投手弗勞爾斯(J.C. Flowers)讓李灝宇抓到機會,在兩人出局一壘有跑者的情況下,咬中紅中速球紮實打向中右外野空檔的三壘安打,讓一壘上的跑者連跑3個壘包回到本壘先馳得點,這支安打的擊球初速來到104英里(約167.4公里),也是本場比賽個人的唯一安打,且在下個打席靠著投手暴投跑回第2分。

另外效力海盜的鄭宗哲本場比賽並未先發,在7局下半培瑞茲(Joe Perez)敲安後上場代跑,且跑出本季的12次的盜壘成功,並靠著對方捕手的傳球失誤上到三壘,最後靠著隊友的滾地球掩護回到本壘得分,最終海盜靠著對手牛棚放火,以6:2拿下勝利。

李灝宇本場4打數敲出1支安打帶有1分打點,連續4場比賽都有安打,6月的打擊率來到0.396,攻擊指數OPS是相當恐怖的1.226;鄭宗哲由於本場並無上場打擊,打擊率維持在.221,OPS.705。

此外在運動家1A的台灣好手沙子宸今日也有中繼出賽,面對教士4局的長中繼挨了兩轟失掉3分,送出3次三振沒有保送,防禦率稍微提高來到4.87。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。