晴時多雲

MLB》二年級撞牆又受傷! 響尾蛇台美混血球星提前退場

2024/06/17 10:15

卡洛爾在美技接殺後出現傷勢。(路透)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕本季陷入「二年級撞牆期」的響尾蛇台美混血球星卡洛爾(Corbin Carroll),今天對白襪比賽傳出受傷的壞消息,他在一次外野接殺後身體出現不適,球團也讓他提前退場休息。

事情發生在7局上,卡洛爾向前奔跑沒收了一支可能落地的安打,接殺後馬上將球回傳至一壘,試圖抓掉一壘上的跑者,不過卡洛爾在這次守備後身體就出現不適,儘管他最終撐到了這局結束,不過球隊還是決定將他提前換下場,終場響尾蛇以12:5大勝白襪。

《ESPN》指出,卡洛爾明天將會進行MRI檢查,而他也會待在亞利桑那,暫時不會隨隊移動到華盛頓客場。

賽後卡洛爾表示,傳球後身體有拉傷的感覺,但沒有到非常疼痛,目前一切感覺都還滿樂觀的,希望可以趕上接下來對國民的系列賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。