晴時多雲

籃球》阿巴西吸引日本多隊注意 跟秋田北部喜悅簽複數年合約

2024/06/17 10:14

阿巴西加盟B1北部秋田喜悅。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕蟬聯T1聯盟兩度MVP的阿巴西正式加盟日本B1籃球聯賽,新賽季將披上「秋田北部喜悅戰袍征戰,今他也在台北舉行加盟記者會,宣布簽下複數年合約。

日本職籃B聯盟國際部門負責人剛本直也、秋田北部喜悅球團主席水野勇氣先生及公關長兒玉祐介也特別撥冗出席。球團主席水野勇氣先生表示:「能有機會簽到阿巴西,是一件令人興奮的事, 尤其阿巴西在台灣的關注度之高,讓我們對未來球隊即將擁有一群來自台灣的新粉絲感到非常期待。」

阿巴西表示:「一直以來都有想要旅外的念頭,很開心真的有機會成行。」他也特別感謝眾多球隊的青睞。自年初開始就有不少日本B1球隊對阿巴西表達極高的興趣,在經紀公司的協助下也與多支球團代表會談,其中秋田北部喜悅的總教練前田顯藏 更特別前來台灣拜訪,針對阿巴西未來前進B1職業聯賽做了完整的年度規劃。

秋田北部喜悅成立於2010年,主場位於秋田縣秋田市的秋田市立體育館。秋田縣政府也已公布計劃於2028年秋季開館的新縣立體育館將取代現有場館,成為秋田北部喜悅的新主場。

球團對於2026年改制的「B.LEAGUE PREMIER」聯賽設下進場人數目標以及發起相關應援活動,落實在地化,再加上阿巴西的加盟,秋田北部喜悅對於未來充滿信心,將帶來更多的媒體曝光和粉絲支持,也會提升球隊的整體競爭力和知名度。

阿巴西加盟B1北部秋田喜悅。(記者吳孟儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。