晴時多雲

MLB》水手強投8局送9K無失分!系列賽橫掃衛冕軍、坐穩美西龍頭

2024/06/17 11:24

水手先發強投吉爾伯特。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕美西龍頭水手與衛冕軍遊騎兵的系列賽,主隊水手靠著先發強投吉爾伯特(Logan Gilbert)8局無失分送出9K的優異表現,幫助球隊以5:0完封衛冕軍,3場賽事全部獲勝橫掃對手。

水手在比賽中段開啟攻勢,4局下半兩人出局的情況下,靠著海尼格(Mitch Haniger)與萊利(Luke Raley)的串聯二壘安打率先得分,5局下也敲出二壘安打的羅哈斯(Josh Rojas),靠著先發投手丹寧(Dane Dunning)的大暴投,繞過三壘直闖本壘回來得分,5局結束水手以2:0領先。

即便比賽來到後段局數,水手搶分的能力並未冷卻,埋伏在先發第8棒的拉克里爾(Tyler Locklear)在7局下面對紅中滑球大棒一揮,掃出左外野大牆外,這發陽春砲幫助球隊再添分數;8局下半坎佐內(Dominic Canzone)也敲出左半邊的平飛安打帶有1分打點,隨後又靠著對方投手暴投兵不血刃再拿1分。

投手部分,吉爾伯特本場狀況絕好調,先發8局無失分,用球數來到101球,僅被敲出2支安打並送出多達9張老K,徹底封鎖衛冕軍打線,最後再由渥斯(Austin Voth)收尾,幫助球隊完封對手。

拿下本場的勝仗後,水手以43勝31敗穩坐美西龍頭寶座,與排行老二的遊騎兵相差多達8.5場勝差,後天起要開始與守護者的3場系列賽,而遊騎兵則是要對上大都會。

拉克里爾7局下開轟。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。