晴時多雲

MLB》讚柯敬賢「特別的選手」 道奇球探部長給出模板

2024/06/17 11:19

平鎮高中棒球好手柯敬賢17日加盟美國職棒道奇隊,穿上91號球衣啟動旅美生涯。(記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕平鎮高中強打柯敬賢正式旅美,加盟人氣球隊洛杉磯道奇隊。道奇隊球探部長官們特地來台參與加盟記者會,道奇隊環太平洋區球探部長狄波(Jon Deeble)提到,自柯敬賢14歲起,就持續關注這位特別的選手。

談到柯敬賢未來模板或可能發展的方向,狄波說,柯敬賢的速度和打擊能力兼具,具備優秀野手的能力,有機會在球隊的前段棒次。狄波提到,柯敬賢整體能力,接近曾效力道奇隊的貝林傑(Cody Bellinger)。

狄波曾擔任紅襪隊球探部門環太平洋區負責人,2007年曾簽下林哲瑄。狄波說,林哲瑄當年是中長程型打者,柯敬賢目前展現出來的長打力量則更加優秀。

狄波說,柯敬賢日後預計自新人聯盟出發,球團會全力支持他打之後的U18亞青。狄波也藉由受訪感謝棒協,並感謝柯敬賢母校平鎮高中、柯敬賢所屬的躍樂經紀公司。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。