晴時多雲

MLB》「每天努力練習正確揮棒」 大谷單場雙響見成效

2024/06/17 11:46

大谷翔平今天對皇家擊出雙響砲。(USA TODAY Sports)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今天在主場以3:0擊敗皇家,陣中日本巨星大谷翔平更是在比賽中擊出雙響砲,單季累積19轟,暫居道奇隊內全壘打王,賽後他受訪表示,這是他每天練習「正確出棒」所展現的成果。

賽後大谷翔平受訪,被問到最近打擊爆發力回來怎麼看時,大谷透過翻譯表示,他每天都投入訓練、訓練如何正確的揮棒,並且很高興看到練習如他所希望的出現成果。

今天挨大谷兩轟的皇家先發投手辛格(Brady Singer),主投5局失掉3分,3分全為自責分,被問到辛格表現時,大谷翔平認為其實辛格今天狀況不錯,投球節奏很好,所以他就是盡其所能把握住辛格失投的機會。

道奇前一戰先發山本由伸只投2局,就因右肩三頭肌緊繃退場,最終球隊用上了5位牛棚才結束比賽,對此記者問道,如何看待葛拉斯諾(Tyler Glasnow)今天先發投完7局、保護牛棚的好表現,大谷翔平簡單回應了一句:「他實在是太棒了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。