晴時多雲

MLB》穿「91」球衣有原因 柯敬賢透露已逝父親的期望

2024/06/17 11:28

平鎮高中畢業的強打柯敬賢,以合約總額75萬美金(約台幣2421萬)正式加盟道奇隊。(記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕平鎮高中畢業的強打柯敬賢,以合約總額75萬美金(約台幣2421萬)正式加盟道奇隊。柯敬賢在加盟記者會上,穿上「91」號球衣,會後他也透露其中涵義。

柯敬賢說,雖然父親可能看不到,但他已完成和父親的約定準備旅美。被問及「91」號球衣緣由,柯敬賢說:「爸爸在2022年過世,91是他過世日期的前2個數字(9月13日),所以選這個數字紀念他。」

柯敬賢說,爸爸的角色是默默支持,自己以往在打不好的時候,會打電話回家給他,他也鼓勵堅持下去不要放棄。

柯敬賢喊出4年升上大聯盟目標,他說,現階段要加強自己揮棒的果斷性,面對球速更快的投手時,要同樣揮棒果斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。