晴時多雲

MLB》山本由伸脫離戰線! 大谷翔平祝早日康復:他一定是最沮喪的

2024/06/17 12:45

大谷翔平、山本由伸。(資料照,美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇「日本最強投」山本由伸遭遇右肩旋轉肌袖拉傷,被放進15天傷病名單,預計會脫離戰線一段時間,對於同胞受傷,大谷翔平也希望山本早日康復。

山本由伸昨日面對皇家僅投2局提前傷退,大谷認為山本原本還想繼續投,但在與球隊溝通後決定退場,也避免傷勢變得更嚴重,「如果恢復順利,應該能夠早日歸隊,這也是我所希望的,我認為他會正面看待這件事,並重新振作起來。」

大谷也透露山本由伸在每次登板之間,都非常努力的進行調整,「我看到他竭盡全力做好每一件事,比任何人都更加努力,遭遇傷勢他一定是最沮喪的,我們會全力支持他,讓他早日康復並以最佳狀態重返賽場。」

山本由伸本季已登板14場,成績6勝2敗、防禦率2.92,累積74局投球,送出84次三振,每局被上壘率為1.07。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。