晴時多雲

MLB》目標偶像大谷並肩作戰 柯敬賢看到道奇巧思影片驚喜

2024/06/17 11:43

平鎮高中棒球好手柯敬賢今天正式加盟美國職棒道奇隊,穿上91號球衣啟動旅美生涯。(記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕平鎮高中外野手柯敬賢正式加盟道奇隊,開啟旅美路。柯敬賢說,小時候看美職比賽就曾想像自己站上最高殿堂舞台,當時也最喜愛道奇隊,如今終於正式加盟。

柯敬賢透露,以往看球最喜愛球星是貝林傑(Cody Bellinger),現在偶像則是大谷翔平,也目標4年內升上大聯盟,和偶像並肩作戰。

加盟記者會上,道奇隊備妥驚喜,安排道奇隊總教練羅伯茲、名投手克蕭和今年加盟的日籍球星山本由伸,各自錄製一段影片祝福柯敬賢。

柯敬賢說,看到道奇隊的巧思影片很感動,「很開心在自己加盟儀式上,球隊的用心準備,這麼多美職明星為我加油。我會加強自己,盡快和他們一起比賽。」

柯敬賢透露,最欣賞大谷翔平的原因是,大谷旅美首年遇到低潮、甚至被說是高中生程度,但他能加強跟突破自己,最終成為頂尖好手。

展開旅美路之前,柯敬賢透露,曾和旅美前輩張育成請教美國生活。柯敬賢說,語言溝通上是目前一大課題,也希望能盡快適應當地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。