晴時多雲

MLB》主場5連勝找回信心 大都會教頭:我們將突破難關且毫不懷疑

2024/06/17 13:16

大都會在主場拿下5連勝。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會今日以11:6擊敗教士,除了拿下近期的5連勝外,也在主場的系列賽中橫掃教士,與季初低迷的表現相比,戰績有明顯的改善,總教練門多薩(Carlos Mendoza)表示,在主場面對實力堅強的隊伍打出了很棒的比賽。

「現在處於連勝的狀態,雖然前陣子對我們來說很艱難,但他們從未放棄,他們每天持續不斷的表現、繼續做好工作。」門多薩表示,回頭看前陣子雖然低迷,但休息室的態度並沒有任何不好的變化,「為了更好,我們持續備戰,球員們也都樂在其中,很多時候大家都忘記這場球賽會面臨多艱難的障礙需要突破。即便很困難,但你總是會找到保持樂觀的方法,這就是他們所做到的事。」

門多薩繼續補充道:「會有很多的起起伏伏的時候,但你必須保持一致,很多有經驗的老將在這,他們之前都曾經歷過,我們將會突破難關而且我從不懷疑。」

球隊近期的狀況良好,又回到了爭奪季後賽席次的跑道中,也讓陣中球星林多(Francisco Lindor)表示,有些人認為他們出局了,但在他心中,他們仍是很優秀的團隊、擁有很棒的成員,「我還沒去看戰績的排名,我也沒去看我們的紀錄,但我們仍要繼續努力攀爬那座高山。」

近幾場在主場出賽的高勝率,讓「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)直言,主場的系列賽有不錯的成績讓他非常興奮,「在主場的這幾場比賽打得很漂亮,我想我們在守備、投球以及棒次串連的部分做得很好。如果我們能打出出色的團隊野球,就能一起拿下許多勝利,就像是我們這陣子在主場的比賽一樣,而且我希望能夠延續到客場的比賽上。」

截至目前為止,大都會以33勝37敗排行國聯東區第4,但爭奪外卡名額僅只有1.5場勝差,下場比賽將要作客阿靈頓迎戰衛冕軍遊騎兵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。