晴時多雲

籃球》阿巴西吸引中、日、澳逾10隊關注 選擇B1北部秋田不是為錢

2024/06/17 11:58

阿巴西加盟B1北部秋田喜悅。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕本季風光完成T1聯盟MVP二連霸的阿巴西,出色身手吸引日本、中國、澳洲等10幾隊注意,最終他選擇B1的北部秋田喜悅,是被球團的「誠意」打動,而非給更好條件的其他球隊。

其實有球隊給阿巴西更好的價碼,但他最終選定北部秋田喜悅,是因為當時教練前田顯藏來台灣看他打球,還跟他面對面談過,並分享對新賽季的規劃,覺得對方很用心,真的很要他去,考量整體發展性,也讓他決定前往秋田喜悅。

阿巴西今天出席加盟記者會,他穿上0號戰袍,他表示,很期待新賽季的到來,也希望能幫北部秋田喜悅助一臂之力,因這季球隊30勝30敗,期盼能提升球隊成績,幫助他們打進冠軍賽。

阿巴西也提到,過去代表台灣打國際賽就跟日本打過,實力十分堅強,很期待之後能跟效力千葉噴射機的富樫勇樹、渡邊雄太交手,此外,其實自己蠻喜歡日本文化和美食,也開始學日文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。