晴時多雲

中職》前統一獅打擊教練柏安力不幸遇死亡車禍 享壽61歲

2024/06/17 12:45

前統一獅打擊教練柏安力。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕曾待過中職統一獅打擊教練的前大聯盟內野手柏安力(Anthony Michael Brumley),他在美國時間週六於密西西比州遭遇死亡車禍事故,享壽61歲。

柏安力曾在1987年至1995年效力過6支球隊,近期在2018年至2022年期間擔任過勇士隊小聯盟球隊教練。柏安力也到過台灣,並在2016年擔任統一獅打擊教練,2020年也擔任富邦悍將客座打擊教練。

勇士強打三壘手萊利(Austin Riley)在美國時間週日從睡夢中醒來,得知他職業生涯最具影響力的人之一不幸過世。勇士今以6比8輸球,萊利賽後表示,「我今年凌晨兩點半收到訊息,然後一直都沒有睡。在我的棒球生涯中,很少有人是我的榜樣,我的父親是第一,而柏安力則是第二。」

「我為他的家人、他的孩子們,以及每位與他親近的人感到難過,這是悲傷的一天,為他的家人祈禱。這很不好受。」萊利說,自己定期會與柏安力聊天,幾天前還和他一起揮棒。

柏安力也曾在1990年效力過水手,並在2010年至2013年擔任過水手隊教練。水手隊今天也在社群媒體上發文哀悼,「我們對前水手球員、教練,Mike Brumley的過世感到悲傷,我們的心與他的家人同在,Mike在球場上、在我們球團和整個棒球界的影響,是幾個世代的球員們都能感受到的。」

前統一獅打擊教練柏安力。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。