晴時多雲

日職》遭台鋼註銷後找到新東家! 前日本隊國手將與陽岱鋼當隊友

2024/06/17 13:24

笠原祥太郎。(資料照,記者林正堃攝)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕29歲日籍左投笠原祥太郎日前遭台鋼雄鷹註銷後,返日發展找到新東家,加盟日職二軍新球隊Oisix新潟天鵝隊。

據日媒《Full-Count》報導,Oisix新潟天鵝隊今日宣布簽下笠原祥太郎,他將穿上47號球衣,之後也會為他舉辦加盟記者會,值得一提的是,Oisix新潟天鵝陣中有台灣好手陽岱鋼,兩人將成為隊友。

笠原祥太郎在日職效力過中日龍、橫濱DeNA,生涯在一軍合計出賽56場(40場先發),成績11勝15敗、防禦率4.44,累積235局投球,送出179次三振,每局被上壘率為1.47,2018年入選過日本武士隊。

笠原祥太郎今年曾來台發展加盟中職新軍台鋼雄鷹,在一軍出賽3場,拿下1勝1敗、防禦率3.18,先前因球隊戰力調整遭到註銷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。