晴時多雲

籃球》想跟PLG弄聯合選秀但破局 T1公告測試會和選秀會日期

2024/06/17 12:50

T1聯盟會長錢薇娟。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕PLG預計在7月3日舉辦新秀體能測試會,選秀大會將在7月10日進行,而T1聯盟則是拋出「聯合選秀」議題未果,今天正式公告將在7月6日舉辦選秀測試會,而選秀會則在11 日登場。

PLG日前率先揭曉選秀相關時程,並公告有42人報名成功,有40人符合資格,其中本土32人及外籍生8人,政大外籍生莫巴耶、健行蔡宸綱、世新陳將双等人都會參選。

T1今公告選秀相關辦法,從即日起自6月28日中午12點截止,另外,體能測試會定在7月6日於台灣藝術大學體育館舉行,新人選秀會則在7月11日登場。

T1今年選秀會將延續自然選秀制,選秀順序依照2023-24球季T1例行賽戰績排名而定,例行賽戰績第五名球隊擁有首輪第一順位,例行賽戰績第四名球隊擁有首輪第二順位,依此類推,而墊底的台鋼獵鷹則握有狀元籤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。