晴時多雲

中職》前統一獅打擊教練柏安力車禍過世 陳連宏很震驚:他是好人

2024/06/17 12:52

前統一獅打擊教練暨富邦悍客座打擊教練柏安力。(資料照)

〔記者徐正揚/綜合報導〕前統一獅打擊教練暨富邦悍客座打擊教練柏安力(Michael Brumley)於美國時間週六在連環車禍中喪生,享壽61歲,由於中職今天舉行新人測試會,統一、富邦兩隊教練陸續接到消息,都對柏安力意外過世感到驚訝與不捨。

兩度在中職與柏安力共事的富邦基地統籌教練陳連宏今天在測試會中接到消息相當震驚,他表示,柏安力教球的方式很不一樣,眼光也很獨特,2016年他是統一首席教練,他向球團與總教練郭泰源推薦柏安力擔任打擊教練。

陳連宏指出,當年中職的球比較彈,柏安力比較追求仰角,他跟在旁邊跟著學,「他是好人,教選手不是很嚴格,比較是1對1,講得也很清楚,對季中調整也算有一套。」

柏安力於2018-20年擔任富邦客座打擊教練,陳連宏表示,原本2021年還想再請柏安力來台,但他已經與勇士隊簽約(過世前是勇士隊小聯盟打擊總協調),後來由兒子羅根來台,「他離開台灣以後,有時候也會回來走走,我們有時會一起吃飯,我在美國的時候,他有空也會來看我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。