晴時多雲

中職》當年想和柏安力續約 獅領隊蘇泰安聽聞他車禍喪生相當惋惜

2024/06/17 12:55

柏安力。(資料照)

〔記者倪婉君/台北報導〕前統一獅打擊教練柏安力(Anthony Michael Brumley)今天傳出在美國車禍喪生的消息、享壽61歲,而獅隊領隊蘇泰安今午在接獲媒體詢問時對此事尚不知情,聽聞後感到相當震驚及惋惜,也透露當年球團有意跟柏安力續約,但他當時選擇回到家鄉的往事,「好不捨,希望柏安力的兒子羅根及家屬都能保重身體。」

柏安力是在2016年來台擔任獅隊打擊教練,在該年春訓時羅根也一同前來擔任他的助理。蘇泰安對於柏安力父子當年來台的畫面印象深刻,還表示:「他跟球員的互動相當棒,而當時我們打擊方面確實也有提升。」原本獅隊在該年底也有意跟柏安力續約,蘇泰安說:「但他當時想要留在家鄉,後來我們教練團有其他佈局,就錯過再跟他結緣的機會。」

儘管柏安力當時未和獅隊再續約,但他對於台南基層棒球仍持續貢獻,還曾於2017年9月到南英商工指導青棒球員。而後柏安力也曾到富邦悍將擔任客座打擊教練,羅根則從2019年至2021年在富邦先後擔任一、二軍打擊教練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。