晴時多雲

MLB》開季表現寫生涯最差 洋基球星瑞佐跑壘不慎造成手臂受傷

2024/06/17 14:21

洋基球星瑞佐受傷。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕開季低迷的洋基明星一壘手瑞佐(Anthony Rizzo),今天在第7局跑壘時與對方發生碰撞,讓瑞佐受傷退場。洋基最後在客場芬威球場以3比9敗給紅襪。洋基隊表示,瑞佐是右下臂受傷,回紐約後將做進一步的檢查。

洋基此戰第7局無人出局攻占一、二壘,瑞佐面對紅襪左投柏納帝諾(Brennan Bernardino),他擊出一壘方向滾地球,紅襪一壘手D.史密斯(Dominic Smith)接球後先是看向二壘,接著轉身傳一壘給補位的柏納帝諾,未料瑞佐與柏納帝諾發生碰撞,導致瑞佐通過一壘的壘包後倒地,並握著右手臂。瑞佐隨後退場接受治療。該半局洋基無功而返。

「他的下臂有多處疼痛。」洋基總教練布恩(Aaron Boone)談到瑞佐的傷勢時表示,「他明天會去做很多測試,我們會看看具體狀況。」

洋基球星「法官」賈吉(Aaron Judge)表示,通常不會看到瑞佐有這樣的狀況,「他知道這是什麼,處理疼痛,但他很堅強,我想他會沒事的。」

瑞佐去年經歷腦震盪傷勢後,狀況明顯下滑,本季出賽70場,交出8轟、28分打點,打擊率2成23的成績,幾乎可說是生涯開季最差表現。

洋基球星瑞佐傷退。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。