晴時多雲

中職》富邦有望再「攻蛋」? 7月底售票另行公告、球團回應了

2024/06/17 13:45

富邦有望再「攻蛋」。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦悍將上半季曾在5月中與台鋼雄鷹系列戰,安排首度進駐大巨蛋主場,3天超過5萬人進場、票房合計超過5千萬的亮眼成績單,雙破隊史紀錄。

富邦悍將稍早公布下半季6檔主題日,其中售票資訊有些玄機。7月26至28日和台鋼雄鷹之戰,為「G!POP流行音樂節」主題日,悍將在新聞稿中表示,下半季27場主場,自6月20日起開放會員售票,但該檔主題日將另行公告售票資訊。

富邦上半季進駐大巨蛋,曾獲得出色迴響,當時總經理陳昭如透露,抱持審慎樂觀態度,感謝球迷踴躍進場,而被問及下半季是否再「攻蛋」,陳昭如則簡短回應「會再評估」。

據悉,富邦下半季確實有機會再次前進大巨蛋。對於7月底檔期售票資訊另行公告,富邦球團則表示,因7月26日(五)~7月28日(日)賽事期間包含年度大檔主題日「G!POP流行音樂節」,因此將另行公告售票資訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。