晴時多雲

中職》和偶像王建民相見歡! 阪神名將糸井嘉男變粉絲:我是你的球迷

2024/06/17 14:20

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟昨天「阪神主題日」邀請前日職球星糸井嘉男擔任開球嘉賓,糸井嘉男直呼自己是王建民的球迷,兩人也開心合影。

兄弟官方YouTube頻道今日上傳糸井嘉男昨在大巨蛋的花絮影片,糸井嘉男和兄弟投手教練王建民相見歡時,瞬間變成粉絲,他握著建仔的手說道,「我是你的球迷,2013年WBC的時候我們有對決過。」

糸井嘉男也開心和王建民留下珍貴合影,並直呼「賢拜」身高好高,王建民則稱讚糸井嘉男身材非常壯碩。

糸井嘉男受訪時,也表示2013年經典賽台日大戰讓他非常難忘,「應該是我棒球人生印象最深刻的前幾名賽事。」

前日職球星糸井嘉男受邀擔任中信兄弟大巨蛋主場開球嘉賓。(資料照,記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。