晴時多雲

MLB》遭紅襪狂跑9次盜壘 洋基官網點出金手套捕手的問題

2024/06/17 15:05

洋基金手套捕手崔維諾(左)。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕「基襪大戰」3連戰最後一場,紅襪發動速度戰、全隊共跑9次盜壘成功創隊史新高紀錄,加上紅襪全場敲13安,讓洋基最後以3比9輸球。洋基金手套捕手崔維諾(Jose Trevino)表示,「任何一場你沒有贏得比賽的夜晚,這很沮喪,但特別是今晚,自己應該要傳得更好,我應該要把球傳出去。」

洋基隊官網指出,崔維諾本季傳二壘的平均時間為2.07秒排全大聯盟第二糟,而崔維諾傳二壘的速度71.3英里,崔維諾的臂力更是全大聯盟最差。

紅襪隊在系列賽前兩場只嘗試過1次盜壘,但今天紅襪卻發起速度戰,全場9次盜壘成功中,崔維諾有5次沒有把球傳出,另有1次是在內野就被攔截、來看管三壘跑者。崔維諾全場只在第5局完成1次盜壘阻殺。

紅襪全場9次盜壘中,有6次是在洋基先發史卓曼(Marcus Stroman)的投球中,史卓曼對此表示,「這不是崔維諾的問題,可能更多是我的責任。我需要更好地看管壘上跑者,也許更快地丟向本壘板。他們先發陣容中有速度快的選手,這在有投球計時器的情況下變得很艱難,我們必須做得更好。」

曾在2022年勇奪美聯金手套捕手的崔維諾,本季被對手盜壘成功28次,抓到10次跑者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。