晴時多雲

NBA》波辛傑斯G5能否歸隊?總教練受訪透露最新狀況

2024/06/17 18:16

波辛傑斯。(資料照,今日美國)

〔 體育中心/綜合報導〕明日塞爾提克將在主場迎來總冠軍賽的第五場比賽,而先前因傷已缺席兩場的波辛傑斯(Kristaps Porzingis)能否在此戰歸隊成為外界關注的焦點,對此總教練馬祖拉(Joe Mazzulla)在受訪時特別對此做出回應。

馬祖拉在今日於主場受訪談到波辛傑斯能否上場時表示:「我目前還沒跟波辛傑斯談過,我們預計會在球隊訓練前討論這個問題,所以我目前還不確定他的身體狀況如何,但我確信他目前正在盡一切努力來讓自己處於可以上場的狀態。」

波辛傑斯前第三戰賽前被診斷出左腿內側韌帶撕裂傷導致他接連缺席兩場比賽後,雖然塞爾提克今日沒有安排他接受記者採訪,但他在訓練完走下球場時告訴《ESPN》記者自己的狀態已經好多了。

波辛傑斯本季在季後賽首輪第四戰對上熱火時因右小腿拉傷休息長達五周後才於總冠軍賽回歸,他在冠軍賽的前兩場比賽不僅場均達16分、5籃板及2.5阻攻,此外兩場正負值達+25更突顯了他在場上的重要性,若波辛傑斯最終能在G5回歸賽場,他絕對會成為塞爾提克挑戰在主場順利捧盃的一大利多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。