晴時多雲

中職》「讓大家圓一個夢」 洪一中談測試會

2024/06/17 16:38

台鋼雄鷹總教練洪一中(右)率領教練團與球探到場觀看新人測試會。(台鋼球團提供)

〔記者徐正揚/新北報導〕中職今天舉行新人測試會,台鋼雄鷹這幾天剛好北上比賽,由總教練洪一中率教練團與球探到場觀看,龐大陣容到連洋砲魔鷹都跟來,對於今年保送、觸身球滿天飛,他覺得,測試會就是讓大家就圓一個夢。

洪總指出,每年測試會的狀況都差不多,一直都有人數太多、觀看角度不好這些問題,主要依據還是球探報告,今年雖有3位日籍選手參加,但他覺得實力看起來都還好,對左打的豐島顯比較有印象,礙於選秀會前後一軍都有比賽,可能沒有時間安排自辦測試會。

今年參加測試的投手頻頻投出保送、觸身球,看得各隊教練不斷搖頭,洪總認為,測試會就是讓大家圓一個夢,這些人的心態就是想拚個機會,「我去日本看測試會,也有很多這種投手,他們被挑中的機會不高,台灣很小,好選手藏不住啦,都在球探報告裡面了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。