晴時多雲

塞爾提克G5主場拚封王 今日賽事預告與轉播

2024/06/18 07:01

J.布朗(左)、塔圖姆(右)。(資料照,今日美國)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟有一場賽事轉播,由道奇對上洛磯,道奇將派出派克斯頓(James Paxton)對決洛磯奎安特里(Cal Quantrill),球迷千萬別錯過轉播囉!

NBA部分總冠軍賽將迎來G5的賽事,目前塞爾提克以3勝1敗領先後回到波士頓主場,塔圖姆(Jayson Tatum)與J.布朗(Jaylen Brown)雙探花組合能否率隊成功封王,又或是東契奇(Luka Doncic)能再讓獨行俠延長戰局呢?記得鎖定轉播囉!

中職部分有三場轉播,第一場是台鋼對決味全,台鋼將派出陳宇宏對上味全王維中,第二場是富邦對決兄弟,富邦將派出游霆崴而兄弟則派出魏碩成,第三場是統一與桃猿一二名之間的正面對決,統一派出洋投羅昂對上桃猿鈴木駿輔,喜愛中職的球迷別錯過囉!

MLB

08:30 道奇@洛磯 愛爾達體育1台

NBA

08:30 G5 獨行俠@塞爾提克 緯來體育、愛爾達體育1台

中職

18:30 台鋼@味全 愛爾達體育2台

18:30 富邦@中信兄弟 愛爾達體育1台

18:30 統一@桃猿 DAZN2

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。