晴時多雲

MLB》挨金鶯4轟寫生涯最慘紀錄! 費城人王牌卻直言投球感覺很好

2024/06/17 17:57

惠勒被單場敲出4發全壘打,寫下生涯最慘紀錄。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導 〕費城人王牌投手惠勒(Zack Wheeler)今天面對金鶯被狂轟4發全壘打,寫下生涯最慘紀錄,賽後他直言其實自己的感覺不錯,而這就是令人沮喪的部分。

惠勒在首局首打席就被金鶯新人王韓德森(Gunnar Henderson)敲出一發全壘打,第二局再被考瑟(Colton Cowser)砲轟,第三局換狀元捕手拉契曼(Adley Rutschman)開轟,第五局菜鳥魏斯伯格(Jordan Westburg)又賞他一發3分砲。

總計惠勒今天只投4.1局就被打9安,失掉8分都是自責分,被敲出4轟是生涯新高,他的防禦率也從賽前2.16一口氣暴增到2.84。同場較勁的前國聯塞揚好手柏恩斯(Corbin Burnes)則繳出6局7K失2分的優質先發表現。

賽後費城人總教練湯姆森(Rob Thomson)談起自家王牌今天表現道:「就是把球控制在好球帶附近的問題,真的。所有的4種球種都投到本壘板這中間。他通常不會這樣子。」

惠勒本人則表示,實際上他今天投球的感覺很好。「這就是令人沮喪的點(感覺好卻被對手打爆)。就是這樣的日子。很糟糕。但你有時候必須要給對手一些讚許。」

費城人的先發輪值在離開倫敦前的防禦率僅2.66,不過在回到美國後的6場比賽,先發輪值防禦率高達7.18。不過好消息是,費城人即將自當地時間6月5日後,經歷11天的跨國客場之旅後再次重返費城人主場。

湯姆森說道:「我們經歷了許多旅程,感覺就像是我們已經在外奔波了一整個月。現在我們將要回到主場在粉絲面前打球。我們對於球隊的狀況與目前所處的位置感覺良好。我們還有很長的路要走,我們必須要繳出好表現,而我也期待會這樣。」接下來費城人將在主場面對教士進行3連戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。