晴時多雲

奧運桌球》林昀儒3線出擊好忙 增加訓練量應對密集賽事

2024/06/17 19:55

黃筱雯(右六)、林昀儒(右四)、王齊麟(右一)、李洋(右三)出席巴黎奧運聯合轉播記者會。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕巴黎奧運倒數39天,「沈默刺客」林昀儒近期備戰以訓練為主,以應付男子單打、男子團體賽和混合雙打的密集賽程考驗。

林昀儒前一次出賽是6月初的WTT重慶冠軍賽,近期沒有出席國際賽,他今天出席巴黎奧運聯合轉播記者會透露,現在以訓練為主,也是很久沒有長時間訓練,各方面感覺都越來越好。

林昀儒在巴黎奧運有男單、男團、混雙要打,他說,訓練量提升,也是為之後密集賽程準備,會參加7月的曼谷挑戰賽,作為奧運前的最後熱身,而上屆東京奧運打下一面銅牌,對於第2度征戰奧運的目標,小林表示,首要是贏下第一場,因為每一場比賽都不好打。

至於上屆拿下銅牌的拳擊女將黃筱雯,在6月的資格賽才取得門票,她認為,雖然到最後關頭才驚險取得參賽資格,但這讓她一直處於備戰狀態,接下來會到日本移地訓練,而女子54公斤級預計為巴黎奧運拳擊項目的首日賽程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。