晴時多雲

奧運羽球》各方面都要改進 李洋/王齊麟自嘲不像要拚衛冕

2024/06/17 20:14

李洋/王齊麟。(記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕巴黎奧運倒數39天,台灣羽球男雙組合「麟洋配」李洋/王齊麟自嘲狀態很差,完全不像要在巴黎奧運拚衛冕,現在就是各方面都要提升,也不會去想連霸,就是一場一場來。

世界排名第10的李洋/王齊麟,近2場巡迴賽都是一戰出局,今年最佳成績為8強,兩人今出席巴黎奧運聯合轉播記者會也說狀態真的不好,王齊麟點出發球、輪轉等地方都得要改進,李洋則笑說:「那就是幾乎全部都要加強。」

李洋決定在今年退休,巴黎奧運為生涯奧運最後一舞,他承認,能再拿到獎牌會是完美結局,但現階段不敢多想,因除了自身狀態欠佳,各國男雙實力也不斷提升,只能看臨場發揮。

王齊麟在上月認愛後,外界也相當關注他的動態,但他表示,希望大家能專注在他們場上表現,而他也說,巴黎奧運期間或許會將社群媒體關掉,到結束才會再打開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。